跳到主要內容

高雄市動物保護處(Kaohsiung City Animal Protection Office)

(07)746-2368

高雄市鳳山區忠義街166號

Menu

新聞稿專區

109-07-04

高市動保處辦跨界復古聯誼「趴」 認養浪浪來電50!

發佈單位:處本部 點閱率:7
高雄市動物保護處昨(3)日晚間在當年高雄人聯誼聖地「彩色巴黎」開party!這是「2020吹狗螺之都市傳說」系列的首場活動─第六感毛孩奇緣,18位有愛的人和4隻來自本市公立動物收容所的毛主角,透過遊戲、闖關,在寵物友善餐廳主廚、獸醫師、消防局搜救犬馴養中心的引犬員,還有寵物溝通師的陪伴下,共度美好的夜晚,最終和有緣的狗狗「來電」配對成功!
動保處指出,昨晚的活動現場完整復刻90年代老牌電視聯誼節目「來電50」場景,參加者首先要經由「認養狗貓性向測驗」配對,然後透過毛孩森友會、毛孩大主廚、和毛孩小學堂等闖關活動,在緊張、刺激及食物香味中與毛孩相識、互動、學習。最後,活動主持人請寵物溝通師與狗狗溝通引導進行最後選擇配對,看看哪一位參加者是牠們心目中屬意的好主人。經過了一晚的相處邂逅,現場除了有4位幸運的參加者配對成功外,沒有完成配對的參加者也表示會再接再厲,直到遇到「生命中的毛貴人」。
動保處葉坤松處長表示,特別感謝彩色巴黎店家提供完善場地,讓參加者和毛孩共度了一個愉快的夜晚,並且縮短了認養距離,為浪孩尋找幸福家庭提供了無限可能,也讓本市創造多元「動物友善空間」的理念又邁出了一大步。
葉處長說,接下來「2020吹狗螺之都市傳說」系列活動, 無論是8/16在摩鐵舉辦「與毛小孩相戀」的七夕情人節主題,還是9/12在城隍廟舉辦「和毛小孩一輩子的約定」的中元節主題,每一場皆不按牌理出牌,跳Tone反骨,精彩可期。無論您現在是否有養寵物,即日起都歡迎報名參加!報名和相關資訊查詢請至高雄市動物保護處臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/klhii)或電洽高雄市動物保護處(07-7462368)。
延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top