跳到主要內容

高雄市動物保護處(Kaohsiung City Animal Protection Office)

(07)746-2368

高雄市鳳山區忠義街166號

活動訊息

108-11-12

108年度水產養殖疾病防疫講習登場囉!

發佈單位:動物疾病檢驗組 點閱率:117
您有養殖魚蝦的疾病防疫問題嗎?想要有更好的水產養殖技術嗎?高雄市動物保護處舉辦的水產養殖教育講習即將於108年11月15日上午9時30分,在林園區中芸鳳芸西溪里里民活動中心舉辦(地址是林園區西溪路56之20號),特別邀請水產動物疾病防治專家國立屏東科技大學獸醫學院陳石柱院長為您講解水產養殖現場常遇到的問題及最佳的解決方式,歡迎各位漁民朋友撥空參加,詳細情形請洽詢高雄市動物保護處動物疾病檢驗組,電話:07-7462368轉213洪技士。



中芸鳳芸西溪里里民活動中心





 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top