跳到主要內容

高雄市動物保護處(Kaohsiung City Animal Protection Office)

(07)746-2368

高雄市鳳山區忠義街166號

Menu

公告訊息

109-07-27

認養三倍券 好禮加碼大放送

發佈單位:動物收容管理組 點閱率:292
民眾到壽山與燕巢二收容園區認養流浪犬貓,不用三倍券,加碼變六倍,高雄市政府出錢,讓認養民眾可以獲得價值新臺幣6,000元的大禮包
 
從109年8月1日起至10月31日止,一般民眾到高雄市壽山動物保護教育園區及燕巢動物保護關愛園區認養流浪犬貓,即可獲贈認養大禮包,共計100份,數量有限,認養從速。
 
「認養三倍券」的寵物在第2、3年都可以回到認養時的園區進行免費的狂犬疫苗施打,也可至本處當年度辦理「為毛孩子找個家 快樂幸福認養會」活動現場免費施打,每場均會保留5劑名額給參與活動之養犬貓,提升民眾對飼養犬貓定期施打狂犬病疫苗之觀念。
 
歡迎想要幫家中增加新成員的民眾到壽山及燕巢收容園區認養,「以領養許牠一個希望,不棄養讓牠永不失望」。
QR-Code
QR Code
Top